5% de desconto no PIX | Até 12x sem juros no cartão* | Facas C/ Frete Grátis SUL/SP*
Menu
Kit V60 P/ Coar Café Drip Decanter Vidro 700ml Hario - HR-VDD-02B

Medidas: 19,8 x 13,5 x 11,5 cm
Peso: 370g
Material: Coador de Polipropileno, colar de silicone, jarra de vidro e filtros de papel.

O famoso V60 em um conjunto especial para você. Com o Drip Decanter Hario, você terá o consagrado método V60 de preparo com o estilo e facilidade de preparar e servir o café na mesma jarra de vidro, que atua como um lindo decanter de café. Uma cinta de silicone envolve a cintura do vidro para um manuseio confortável durante o preparo e para servir o café. Compatível com filtro 02 da Hario.

O "segredo" Hario V60: O método japonês criado em 2011 possui filtro cônico triangular com vértice de 60 graus (daí o nome). Internamente, conta com linhas verticais levemente espiraladas que permitem que a água passe pelo pó em um fluxo que acentua o movimento circular, além de afastar o papel do equipamento e permitir que o café respire. O orifício único e grande na base faz com que a infusão não se acumule para ser filtrada. Essas características interferem no sensorial da bebida por gerar uma extração mais rápida e sem interferências. A Hario v60 é simples de preparar e de limpar. O café feito nela costuma ser equilibrado, com textura limpa. Está disponível em diferentes cores e materiais, como acrílico, vidro e cerâmica.

Como fazer:
1- Use café com moagem: Média. Prefira sempre moer na hora;
2- Coloque o filtro de papel no coador. Usar Filtro de Papel Hario 02;
3- Escalde o filtro com água quente para retirar as impurezas do papel. Descarte a água;
4- Pese o café, afim de definir a proporção de café x água utilizada (pode variar entre 10 a 20ml por grama de café usado. Quanto menor, mais forte ficará o café. Teste ao seu gosto);
5- Coloque o café no filtro de papel e despeje a água (temperatura entre 92/93 graus) em movimentos circulares a partir do centro na superfície do pó, numa quantidade de aprox. 50g de água. Deixe em pré-infusão de 30 segundos;
6- Despeje o restante de água de forma contínua, sempre iniciando do centro e fazendo movimentos circulares de modo que todo o café seja uniformemente envolvido;
7- Aguarde o término da extração e pronto, hora de servir o café!

Sobre a Hario: A empresa dedica-se ao design, produção e venda de vidro resistente ao calor desde que foi fundada em 1921. Em 1964, expandiu a produção para itens domésticos, começando com o sifão de café. Também começou a produzir lentes para faróis automotivos em 1980. Hoje, continua a fabricar uma variedade de itens, de utensílios de cozinha com segurança para microondas e em especial utensílios para café e chá.

Kit V60 P/ Coar Café Drip Decanter Vidro 700ml Hario

R$369,00
3 em estoque
Kit V60 P/ Coar Café Drip Decanter Vidro 700ml Hario R$369,00
Entregas para o CEP:

Sucesso! Você tem frete grátis Frete grátis a partir de Meios de envio

  • Manufakt Store Carlos Lampe, 610 - Ceramarte - Rio Negrinho/SC - 89296-894 | Atendimento de Segunda à Sexta das 7:30 às 11:30 | 13:00 às 16:30.

    Grátis
Kit V60 P/ Coar Café Drip Decanter Vidro 700ml Hario - HR-VDD-02B

Medidas: 19,8 x 13,5 x 11,5 cm
Peso: 370g
Material: Coador de Polipropileno, colar de silicone, jarra de vidro e filtros de papel.

O famoso V60 em um conjunto especial para você. Com o Drip Decanter Hario, você terá o consagrado método V60 de preparo com o estilo e facilidade de preparar e servir o café na mesma jarra de vidro, que atua como um lindo decanter de café. Uma cinta de silicone envolve a cintura do vidro para um manuseio confortável durante o preparo e para servir o café. Compatível com filtro 02 da Hario.

O "segredo" Hario V60: O método japonês criado em 2011 possui filtro cônico triangular com vértice de 60 graus (daí o nome). Internamente, conta com linhas verticais levemente espiraladas que permitem que a água passe pelo pó em um fluxo que acentua o movimento circular, além de afastar o papel do equipamento e permitir que o café respire. O orifício único e grande na base faz com que a infusão não se acumule para ser filtrada. Essas características interferem no sensorial da bebida por gerar uma extração mais rápida e sem interferências. A Hario v60 é simples de preparar e de limpar. O café feito nela costuma ser equilibrado, com textura limpa. Está disponível em diferentes cores e materiais, como acrílico, vidro e cerâmica.

Como fazer:
1- Use café com moagem: Média. Prefira sempre moer na hora;
2- Coloque o filtro de papel no coador. Usar Filtro de Papel Hario 02;
3- Escalde o filtro com água quente para retirar as impurezas do papel. Descarte a água;
4- Pese o café, afim de definir a proporção de café x água utilizada (pode variar entre 10 a 20ml por grama de café usado. Quanto menor, mais forte ficará o café. Teste ao seu gosto);
5- Coloque o café no filtro de papel e despeje a água (temperatura entre 92/93 graus) em movimentos circulares a partir do centro na superfície do pó, numa quantidade de aprox. 50g de água. Deixe em pré-infusão de 30 segundos;
6- Despeje o restante de água de forma contínua, sempre iniciando do centro e fazendo movimentos circulares de modo que todo o café seja uniformemente envolvido;
7- Aguarde o término da extração e pronto, hora de servir o café!

Sobre a Hario: A empresa dedica-se ao design, produção e venda de vidro resistente ao calor desde que foi fundada em 1921. Em 1964, expandiu a produção para itens domésticos, começando com o sifão de café. Também começou a produzir lentes para faróis automotivos em 1980. Hoje, continua a fabricar uma variedade de itens, de utensílios de cozinha com segurança para microondas e em especial utensílios para café e chá.