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- Abridor De Latas E Garrafas
- Balança/Martelo De Carne
- Cortadores De Pizza
- Descanso De Colher E Panelas
- Descascador De Legumes/Peeler
- Escorredor De Louça/Dispenser
- Espremedor De Alho
- Moedor De Sal/Pimenta
- Pano De Copa
- Peneiras E Escorredores
- Porta Papel Toalha E Guardanapos
- Ralador E Fatiador
- Tábuas
- Tesouras
- Potes
- Pote Para Temperos
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- Comprimento da lâmina: 17,9cm;
- Comprimento total: 7,8 cm;
- Espessura da lâmina: 1,2 mm;
- Cabo: Madeira De Faia;
- Material da lâmina: C75
- Peso: 16 g;
- Dureza: 55-58 HRC;
- País de Origem: Alemanha e País de Fabricação: Alemanha;
A faca de descascar ou faca de legumes, é uma mistura muito prática de faca de chef e faca de descascar . A área de aplicação mais comum da faca multiuso na cozinha é o processamento de frutas e vegetais, que podem ser descascados ou cortados com ela. Mas também pedaços menores de peixe e carne podem ser facilmente cortados com ela.
A faca de legumes Böker Tenera com cabo de madeira é uma excelente opção para quem busca uma faca versátil e prática na cozinha. Com um comprimento de lâmina de 17,9cm e um comprimento total de 7,8 cm, a espessura da lâmina é de 1,2 mm, proporcionando um corte preciso e eficiente.
O cabo de madeira de faia oferece um conforto ergonômico para uma melhor aderência, permitindo um manuseio seguro e firme durante o uso. Além disso, o peso leve de 16 g torna esta faca de legumes fácil de manusear e controlar.
A lâmina de aço carbono C75 é um material de alta qualidade, conhecido por sua durabilidade e resistência. Embora este tipo de aço carbono não seja resistente à ferrugem, a formação de uma pátina azul acinzentada é uma característica natural deste material e não afeta a qualidade da lâmina. Com uma dureza de 55-58 HRC, a lâmina é forte o suficiente para cortar alimentos mais difíceis sem perder sua afiação.
Fabricada na Alemanha, a faca de legumes Böker Tenera com cabo de madeira é um exemplo da excelência alemã em produção de cutelaria. Com sua alta qualidade e desempenho eficiente, essa faca de legumes é uma excelente adição para qualquer cozinha profissional ou doméstica.
Lâmina De Aço Carbono
O C75 é um aço carbono clássico não resistente à ferrugem usado em nossa fábrica de Solingen para projetos selecionados. Mesmo após um curto período de uso, o aço carbono forma a típica pátina azul acinzentada, que não é um defeito, mas uma propriedade natural do material. Portanto a oxidação do material é algo natural da peça e ela sofrerá essa alteração de tonalidade após o uso.
C75
Origem:Alemanha
Carbono (%): 0,7-0,8
Manganês (%): 0,6-0,8
Silício (%): 0,15-0,35
Fósforo (%): 0,035
Rockwell (HRC): 55-58
Cuidado Com Todas As Facas Da Böker
- Lavar logo após o uso e sempre à mão.
- Não utilizar máquina de lavar louças.
- Secar imediatamente após o uso.
- Não utilizar a parte abrasiva da esponja a fim de evitar riscos na faca.
- Guardar separado de outros talheres ou utensílios, pois com o atrito a lâmina pode riscar. De preferência usar a própria caixa ou um suporte magnético.
- A afiação das facas deve sempre ser feita com pedras de amolar adequadas para este fim ou com afiador de couro diamantado.
- Não é aconselhável cortar sobre superfícies de vidro, cerâmica, metal ou pedra, pois a faca perderá o fio mais rapidamente.
- De preferência sempre utilizar planos de corte de plástico ou madeira.
Böker Messer-Manufaktur Solingen, A marca Premium Alemã: As famosas facas com a marca da árvore são fabricadas na cidade alemã de Sollingen desde 1869.
Desde então, nenhuma faca deixou a produção sem este sinal de qualidade.
A história da Böker foi afetada por tempos agitados, mas duas coisas permaneceram: a paixão e o entusiasmo por facas extraordinárias.
O verdadeiro valor de uma faca de cozinha geralmente não é revelado até que você faça o primeiro corte.
Os objetos que ambientam as fotos não acompanham o produto.
Faca De Legumes Linha Tenera Com Cabo De Madeira Böker
- Comprimento da lâmina: 17,9cm;
- Comprimento total: 7,8 cm;
- Espessura da lâmina: 1,2 mm;
- Cabo: Madeira De Faia;
- Material da lâmina: C75
- Peso: 16 g;
- Dureza: 55-58 HRC;
- País de Origem: Alemanha e País de Fabricação: Alemanha;
A faca de descascar ou faca de legumes, é uma mistura muito prática de faca de chef e faca de descascar . A área de aplicação mais comum da faca multiuso na cozinha é o processamento de frutas e vegetais, que podem ser descascados ou cortados com ela. Mas também pedaços menores de peixe e carne podem ser facilmente cortados com ela.
A faca de legumes Böker Tenera com cabo de madeira é uma excelente opção para quem busca uma faca versátil e prática na cozinha. Com um comprimento de lâmina de 17,9cm e um comprimento total de 7,8 cm, a espessura da lâmina é de 1,2 mm, proporcionando um corte preciso e eficiente.
O cabo de madeira de faia oferece um conforto ergonômico para uma melhor aderência, permitindo um manuseio seguro e firme durante o uso. Além disso, o peso leve de 16 g torna esta faca de legumes fácil de manusear e controlar.
A lâmina de aço carbono C75 é um material de alta qualidade, conhecido por sua durabilidade e resistência. Embora este tipo de aço carbono não seja resistente à ferrugem, a formação de uma pátina azul acinzentada é uma característica natural deste material e não afeta a qualidade da lâmina. Com uma dureza de 55-58 HRC, a lâmina é forte o suficiente para cortar alimentos mais difíceis sem perder sua afiação.
Fabricada na Alemanha, a faca de legumes Böker Tenera com cabo de madeira é um exemplo da excelência alemã em produção de cutelaria. Com sua alta qualidade e desempenho eficiente, essa faca de legumes é uma excelente adição para qualquer cozinha profissional ou doméstica.
Lâmina De Aço Carbono
O C75 é um aço carbono clássico não resistente à ferrugem usado em nossa fábrica de Solingen para projetos selecionados. Mesmo após um curto período de uso, o aço carbono forma a típica pátina azul acinzentada, que não é um defeito, mas uma propriedade natural do material. Portanto a oxidação do material é algo natural da peça e ela sofrerá essa alteração de tonalidade após o uso.
C75
Origem:Alemanha
Carbono (%): 0,7-0,8
Manganês (%): 0,6-0,8
Silício (%): 0,15-0,35
Fósforo (%): 0,035
Rockwell (HRC): 55-58
Cuidado Com Todas As Facas Da Böker
- Lavar logo após o uso e sempre à mão.
- Não utilizar máquina de lavar louças.
- Secar imediatamente após o uso.
- Não utilizar a parte abrasiva da esponja a fim de evitar riscos na faca.
- Guardar separado de outros talheres ou utensílios, pois com o atrito a lâmina pode riscar. De preferência usar a própria caixa ou um suporte magnético.
- A afiação das facas deve sempre ser feita com pedras de amolar adequadas para este fim ou com afiador de couro diamantado.
- Não é aconselhável cortar sobre superfícies de vidro, cerâmica, metal ou pedra, pois a faca perderá o fio mais rapidamente.
- De preferência sempre utilizar planos de corte de plástico ou madeira.
Böker Messer-Manufaktur Solingen, A marca Premium Alemã: As famosas facas com a marca da árvore são fabricadas na cidade alemã de Sollingen desde 1869.
Desde então, nenhuma faca deixou a produção sem este sinal de qualidade.
A história da Böker foi afetada por tempos agitados, mas duas coisas permaneceram: a paixão e o entusiasmo por facas extraordinárias.
O verdadeiro valor de uma faca de cozinha geralmente não é revelado até que você faça o primeiro corte.
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