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Faca De Legumes Böker Tenera Com Cabo De Madeira
  • Comprimento da lâmina: 17,9cm;
  • Comprimento total: 7,8 cm;
  • Espessura da lâmina: 1,2 mm;
  • Cabo: Madeira De Faia;
  • Material da lâmina: C75
  • Peso: 16 g;
  • Dureza: 55-58 HRC;
  • País de Origem: Alemanha e País de Fabricação: Alemanha;

    A faca de descascar ou faca de legumes, é uma mistura muito prática de faca de chef e faca de descascar . A área de aplicação mais comum da faca multiuso na cozinha é o processamento de frutas e vegetais, que podem ser descascados ou cortados com ela. Mas também pedaços menores de peixe e carne podem ser facilmente cortados com ela. 
     

A faca de legumes Böker Tenera com cabo de madeira é uma excelente opção para quem busca uma faca versátil e prática na cozinha. Com um comprimento de lâmina de 17,9cm e um comprimento total de 7,8 cm, a espessura da lâmina é de 1,2 mm, proporcionando um corte preciso e eficiente.

O cabo de madeira de faia oferece um conforto ergonômico para uma melhor aderência, permitindo um manuseio seguro e firme durante o uso. Além disso, o peso leve de 16 g torna esta faca de legumes fácil de manusear e controlar.

A lâmina de aço carbono C75 é um material de alta qualidade, conhecido por sua durabilidade e resistência. Embora este tipo de aço carbono não seja resistente à ferrugem, a formação de uma pátina azul acinzentada é uma característica natural deste material e não afeta a qualidade da lâmina. Com uma dureza de 55-58 HRC, a lâmina é forte o suficiente para cortar alimentos mais difíceis sem perder sua afiação.

Fabricada na Alemanha, a faca de legumes Böker Tenera com cabo de madeira é um exemplo da excelência alemã em produção de cutelaria. Com sua alta qualidade e desempenho eficiente, essa faca de legumes é uma excelente adição para qualquer cozinha profissional ou doméstica.

Lâmina De Aço Carbono 

O C75 é um aço carbono clássico não resistente à ferrugem usado em nossa fábrica de Solingen para projetos selecionados. Mesmo após um curto período de uso, o aço carbono forma a típica pátina azul acinzentadaque não é um defeito, mas uma propriedade natural do material. Portanto a oxidação do material é algo natural da peça e ela sofrerá essa alteração de tonalidade após o uso. 
 

C75

Origem:Alemanha
Carbono (%): 0,7-0,8
Manganês (%): 0,6-0,8
Silício (%): 0,15-0,35
Fósforo (%): 0,035
Rockwell (HRC): 55-58

Cuidado Com Todas As Facas Da Böker

  • Lavar logo após o uso e sempre à mão.
  • Não utilizar máquina de lavar louças.
  • Secar imediatamente após o uso.
  • Não utilizar a parte abrasiva da esponja a fim de evitar riscos na faca.
  • Guardar separado de outros talheres ou utensílios, pois com o atrito a lâmina pode riscar. De preferência usar a própria caixa ou um suporte magnético.
  • A afiação das facas deve sempre ser feita com pedras de amolar adequadas para este fim ou com afiador de couro diamantado.
  • Não é aconselhável cortar sobre superfícies de vidro, cerâmica, metal ou pedra, pois a faca perderá o fio mais rapidamente.
  • De preferência sempre utilizar planos de corte de plástico ou madeira.
Sobre A Böker

Böker Messer-Manufaktur Solingen, A marca Premium Alemã: As famosas facas com a marca da árvore são fabricadas na cidade alemã de Sollingen desde 1869.
Desde então, nenhuma faca deixou a produção sem este sinal de qualidade.
A história da Böker foi afetada por tempos agitados, mas duas coisas permaneceram: a paixão e o entusiasmo por facas extraordinárias.
O verdadeiro valor de uma faca de cozinha geralmente não é revelado até que você faça o primeiro corte.

Os objetos que ambientam as fotos não acompanham o produto.

Böker – Faca Böker – Faca Importada – Faca Solingen – Faca Alemã – Faca Afiada – Faca Chef – Faca Cozinha – Boquer – Boker – Faca Tenera – Faca Legumes – Faca Vegetais – Faca Mesa  - Faca Tornear – Faca Guarnecer

Faca De Legumes Linha Tenera Com Cabo De Madeira Böker

R$356,00
Frete grátis
3 em estoque
Faca De Legumes Linha Tenera Com Cabo De Madeira Böker R$356,00
Faca De Legumes Böker Tenera Com Cabo De Madeira
  • Comprimento da lâmina: 17,9cm;
  • Comprimento total: 7,8 cm;
  • Espessura da lâmina: 1,2 mm;
  • Cabo: Madeira De Faia;
  • Material da lâmina: C75
  • Peso: 16 g;
  • Dureza: 55-58 HRC;
  • País de Origem: Alemanha e País de Fabricação: Alemanha;

    A faca de descascar ou faca de legumes, é uma mistura muito prática de faca de chef e faca de descascar . A área de aplicação mais comum da faca multiuso na cozinha é o processamento de frutas e vegetais, que podem ser descascados ou cortados com ela. Mas também pedaços menores de peixe e carne podem ser facilmente cortados com ela. 
     

A faca de legumes Böker Tenera com cabo de madeira é uma excelente opção para quem busca uma faca versátil e prática na cozinha. Com um comprimento de lâmina de 17,9cm e um comprimento total de 7,8 cm, a espessura da lâmina é de 1,2 mm, proporcionando um corte preciso e eficiente.

O cabo de madeira de faia oferece um conforto ergonômico para uma melhor aderência, permitindo um manuseio seguro e firme durante o uso. Além disso, o peso leve de 16 g torna esta faca de legumes fácil de manusear e controlar.

A lâmina de aço carbono C75 é um material de alta qualidade, conhecido por sua durabilidade e resistência. Embora este tipo de aço carbono não seja resistente à ferrugem, a formação de uma pátina azul acinzentada é uma característica natural deste material e não afeta a qualidade da lâmina. Com uma dureza de 55-58 HRC, a lâmina é forte o suficiente para cortar alimentos mais difíceis sem perder sua afiação.

Fabricada na Alemanha, a faca de legumes Böker Tenera com cabo de madeira é um exemplo da excelência alemã em produção de cutelaria. Com sua alta qualidade e desempenho eficiente, essa faca de legumes é uma excelente adição para qualquer cozinha profissional ou doméstica.

Lâmina De Aço Carbono 

O C75 é um aço carbono clássico não resistente à ferrugem usado em nossa fábrica de Solingen para projetos selecionados. Mesmo após um curto período de uso, o aço carbono forma a típica pátina azul acinzentadaque não é um defeito, mas uma propriedade natural do material. Portanto a oxidação do material é algo natural da peça e ela sofrerá essa alteração de tonalidade após o uso. 
 

C75

Origem:Alemanha
Carbono (%): 0,7-0,8
Manganês (%): 0,6-0,8
Silício (%): 0,15-0,35
Fósforo (%): 0,035
Rockwell (HRC): 55-58

Cuidado Com Todas As Facas Da Böker

  • Lavar logo após o uso e sempre à mão.
  • Não utilizar máquina de lavar louças.
  • Secar imediatamente após o uso.
  • Não utilizar a parte abrasiva da esponja a fim de evitar riscos na faca.
  • Guardar separado de outros talheres ou utensílios, pois com o atrito a lâmina pode riscar. De preferência usar a própria caixa ou um suporte magnético.
  • A afiação das facas deve sempre ser feita com pedras de amolar adequadas para este fim ou com afiador de couro diamantado.
  • Não é aconselhável cortar sobre superfícies de vidro, cerâmica, metal ou pedra, pois a faca perderá o fio mais rapidamente.
  • De preferência sempre utilizar planos de corte de plástico ou madeira.
Sobre A Böker

Böker Messer-Manufaktur Solingen, A marca Premium Alemã: As famosas facas com a marca da árvore são fabricadas na cidade alemã de Sollingen desde 1869.
Desde então, nenhuma faca deixou a produção sem este sinal de qualidade.
A história da Böker foi afetada por tempos agitados, mas duas coisas permaneceram: a paixão e o entusiasmo por facas extraordinárias.
O verdadeiro valor de uma faca de cozinha geralmente não é revelado até que você faça o primeiro corte.

Os objetos que ambientam as fotos não acompanham o produto.

Böker – Faca Böker – Faca Importada – Faca Solingen – Faca Alemã – Faca Afiada – Faca Chef – Faca Cozinha – Boquer – Boker – Faca Tenera – Faca Legumes – Faca Vegetais – Faca Mesa  - Faca Tornear – Faca Guarnecer