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- Abridor De Latas E Garrafas
- Balança/Martelo De Carne
- Cortadores De Pizza
- Descanso De Colher E Panelas
- Descascador De Legumes/Peeler
- Escorredor De Louça/Dispenser
- Espremedor De Alho
- Moedor De Sal/Pimenta
- Pano De Copa
- Peneiras E Escorredores
- Porta Papel Toalha E Guardanapos
- Ralador E Fatiador
- Tábuas
- Tesouras
- Potes
- Pote Para Temperos
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- Comprimento total:26,50 cm;
- Comprimento da lâmina:15,50 cm;
- Espessura da lâmina:2,40 mm;
- Peso:165,00 g;
- Designer:Jesper Voxnaes;
- Material da lâmina:440C;
- Rockwell (HRC): 57-58;
- Material de manuseio:Micarta;
- País de Origem: Alemanha e País de Fabricação: Alemanha
As facas Santoku, assim como as facas de chef, são facas para uso geral e tem origem japonesa. Santoku significa “três virtudes”, simbolizando os três usos que ela se adapta muito bem: picar, fatiar e cortar. É uma faca balanceada de lâmina curta e larga, apta para fatias finas e corte martelo.
A Santoku é uma faca que também está se tornando cada vez mais popular no mundo. É originalmente uma forma de lâmina japonesa para uma faca de utilidade. Graças à lâmina larga, a Santoku é particularmente fácil de manusear.
440C
Um aço de ponta há décadas. Para muitos usuários, ele ainda representa o "triângulo mágico" de retenção de aresta, resistência à corrosão e capacidade de afiação de maneira ideal. Não é apenas a primeira escolha para muitos modelos na Boker Plus, mas também em nossa fábrica de Solingen.
Origem: Estados Unidos
Carbono (%): 0,95-1,2
Cromo (%): 16-18
Molibdênio (%): 0,75
Rockwell (HRC): 57-58
Micarta é um material composto utilizado na produção de cabos de facas e tem como matérias-primas fibras e resinas sintéticas. Micarta é resistente e leve ao mesmo tempo, o que o torna um material procurado não apenas para cabos de faca exclusivos, mas também para uma variedade de usos de alta tecnologia.
- Lavar logo após o uso e sempre à mão.
- Não utilizar máquina de lavar louças.
- Secar imediatamente após o uso.
- Não utilizar a parte abrasiva da esponja a fim de evitar riscos na faca.
- Guardar separado de outros talheres ou utensílios, pois com o atrito a lâmina pode riscar. De preferência usar a própria caixa ou um suporte magnético.
- A afiação das facas deve sempre ser feita com pedras de amolar adequadas para este fim ou com afiador de couro diamantado.
- Não é aconselhável cortar sobre superfícies de vidro, cerâmica, metal ou pedra, pois a faca perderá o fio mais rapidamente.
- De preferência sempre utilizar planos de corte de plástico ou madeira.
Böker Messer-Manufaktur Solingen, A marca Premium Alemã: As famosas facas com a marca da árvore são fabricadas na cidade alemã de Sollingen desde 1869.
Desde então, nenhuma faca deixou a produção sem este sinal de qualidade.
A história da Böker foi afetada por tempos agitados, mas duas coisas permaneceram: a paixão e o entusiasmo por facas extraordinárias.
O verdadeiro valor de uma faca de cozinha geralmente não é revelado até que você faça o primeiro corte.
Os objetos que ambientam as fotos não acompanham o produto.
Faca De Cozinha Santoku Linha Gorm 15,5cm Com Cabo Em Micarta Böker
- Comprimento total:26,50 cm;
- Comprimento da lâmina:15,50 cm;
- Espessura da lâmina:2,40 mm;
- Peso:165,00 g;
- Designer:Jesper Voxnaes;
- Material da lâmina:440C;
- Rockwell (HRC): 57-58;
- Material de manuseio:Micarta;
- País de Origem: Alemanha e País de Fabricação: Alemanha
As facas Santoku, assim como as facas de chef, são facas para uso geral e tem origem japonesa. Santoku significa “três virtudes”, simbolizando os três usos que ela se adapta muito bem: picar, fatiar e cortar. É uma faca balanceada de lâmina curta e larga, apta para fatias finas e corte martelo.
A Santoku é uma faca que também está se tornando cada vez mais popular no mundo. É originalmente uma forma de lâmina japonesa para uma faca de utilidade. Graças à lâmina larga, a Santoku é particularmente fácil de manusear.
440C
Um aço de ponta há décadas. Para muitos usuários, ele ainda representa o "triângulo mágico" de retenção de aresta, resistência à corrosão e capacidade de afiação de maneira ideal. Não é apenas a primeira escolha para muitos modelos na Boker Plus, mas também em nossa fábrica de Solingen.
Origem: Estados Unidos
Carbono (%): 0,95-1,2
Cromo (%): 16-18
Molibdênio (%): 0,75
Rockwell (HRC): 57-58
Micarta é um material composto utilizado na produção de cabos de facas e tem como matérias-primas fibras e resinas sintéticas. Micarta é resistente e leve ao mesmo tempo, o que o torna um material procurado não apenas para cabos de faca exclusivos, mas também para uma variedade de usos de alta tecnologia.
- Lavar logo após o uso e sempre à mão.
- Não utilizar máquina de lavar louças.
- Secar imediatamente após o uso.
- Não utilizar a parte abrasiva da esponja a fim de evitar riscos na faca.
- Guardar separado de outros talheres ou utensílios, pois com o atrito a lâmina pode riscar. De preferência usar a própria caixa ou um suporte magnético.
- A afiação das facas deve sempre ser feita com pedras de amolar adequadas para este fim ou com afiador de couro diamantado.
- Não é aconselhável cortar sobre superfícies de vidro, cerâmica, metal ou pedra, pois a faca perderá o fio mais rapidamente.
- De preferência sempre utilizar planos de corte de plástico ou madeira.
Böker Messer-Manufaktur Solingen, A marca Premium Alemã: As famosas facas com a marca da árvore são fabricadas na cidade alemã de Sollingen desde 1869.
Desde então, nenhuma faca deixou a produção sem este sinal de qualidade.
A história da Böker foi afetada por tempos agitados, mas duas coisas permaneceram: a paixão e o entusiasmo por facas extraordinárias.
O verdadeiro valor de uma faca de cozinha geralmente não é revelado até que você faça o primeiro corte.
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