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Faca De Cozinha Böker Damast Olive 15Cm Com Cabo Em Madeira E Lâmina De Aço Damasco De 37 Camadas - 130434DAM
  • Comprimento total:25,5cm;
  • Comprimento da lâmina:15,0 cm;
  • Espessura da lâmina:2,5 mm;
  • Peso: 55 g;
  • Material da lâmina: damasco de alto desempenho VG-10;
  • Cabo: madeira de oliveira;
  • Rockwell (HRC): 58-60;
  • País de Origem: Alemanha e País de Fabricação: Alemanha
     

Se você é apaixonado por cozinhar e busca a melhor qualidade em facas de cozinha, precisa conhecer a Faca De Cozinha Böker Damast Olive 15Cm. Com um comprimento total de 25,5cm e uma lâmina de 15,0cm de comprimento e 2,5mm de espessura, essa faca é uma verdadeira obra-prima da culinária.

Sua lâmina é feita de aço damasco inoxidável de alto desempenho VG-10, com um núcleo de lâmina muito duro que garante a durabilidade e a eficiência do corte. O VG-10 é uma liga de cobalto, cromo, molibdênio, vanádio, manganês, silício, cobalto e fósforo, que garante o máximo desempenho em corte e durabilidade. Com um Rockwell (HRC) de 58-60, essa faca é afiada e pronta para cortar qualquer alimento com perfeição.

Além de sua lâmina de alta qualidade, a Faca De Cozinha Böker Damast Olive 15Cm também se destaca pelo seu cabo de madeira de oliveira, que oferece uma empunhadura firme e segura para o usuário. A madeira de oliveira é conhecida por sua beleza natural e durabilidade, tornando-se um elemento decorativo e funcional na sua cozinha.

Com origem e fabricação na Alemanha, essa faca é um verdadeiro símbolo de qualidade e tradição

Aço Damasco VG-10

As lâminas são feitas de aço damasco inoxidável (37 camadas), com um núcleo de lâmina muito duro feito de aço VG-10.

VG-10 japonês (como o N690) é uma liga de cobalto e tem sido usado na indústria de facas por muitos anos. A Spyderco, em particular, usa o VG-10 para a maioria dos modelos fabricados em Seki (Japão). Seus dados de desempenho estão localizados acima de 440C.

Origem: Japão
Carbono (%): 0,95-1,05
Cromo (%): 14,5-15,5
Molibdênio (%): 0,9-1,2
Vanádio (%): 0,1-0,3
Manganês (%): 0,5
Silício (%): 0,6
Cobalto (%): 1,3-1,5
Fósforo (%):0,3
Rockwell (HRC): 58-60
 

Cuidado Com Todas As Facas Da Böker
  • Lavar logo após o uso e sempre à mão.
  • Não utilizar máquina de lavar louças.
  • Secar imediatamente após o uso.
  • Não utilizar a parte abrasiva da esponja a fim de evitar riscos na faca.
  • Guardar separado de outros talheres ou utensílios, pois com o atrito a lâmina pode riscar. De preferência usar a própria caixa ou um suporte magnético.
  • A afiação das facas deve sempre ser feita com pedras de amolar adequadas para este fim ou com afiador de couro diamantado.
  • Não é aconselhável cortar sobre superfícies de vidro, cerâmica, metal ou pedra, pois a faca perderá o fio mais rapidamente.
  • De preferência sempre utilizar planos de corte de plástico ou madeira.

Sobre A Böker

Böker Messer-Manufaktur Solingen, A marca Premium Alemã: As famosas facas com a marca da árvore são fabricadas na cidade alemã de Sollingen desde 1869.
Desde então, nenhuma faca deixou a produção sem este sinal de qualidade.
A história da Böker foi afetada por tempos agitados, mas duas coisas permaneceram: a paixão e o entusiasmo por facas extraordinárias.
O verdadeiro valor de uma faca de cozinha geralmente não é revelado até que você faça o primeiro corte.

Os objetos que ambientam as fotos não acompanham o produto.

Böker – Faca Böker – Faca Importada – Faca Solingen – Faca Alemã – Faca Afiada – Faca Chef – Faca Cozinha – Boquer – Boker – Faca Damast – Faca Carne – Faca Damasco – Faca Mesa - Faca Inox Damasco – Faca Inox – Faca Cabo Madeira – Faca Camadas Damasco

Faca De Cozinha 15cm Linha Damast Olive Lâmina De Aço Damasco De 37 Camadas E Cabo De Madeira De Oliveira Böker

R$1.686,00
Frete grátis
2 em estoque
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Faca De Cozinha Böker Damast Olive 15Cm Com Cabo Em Madeira E Lâmina De Aço Damasco De 37 Camadas - 130434DAM
  • Comprimento total:25,5cm;
  • Comprimento da lâmina:15,0 cm;
  • Espessura da lâmina:2,5 mm;
  • Peso: 55 g;
  • Material da lâmina: damasco de alto desempenho VG-10;
  • Cabo: madeira de oliveira;
  • Rockwell (HRC): 58-60;
  • País de Origem: Alemanha e País de Fabricação: Alemanha
     

Se você é apaixonado por cozinhar e busca a melhor qualidade em facas de cozinha, precisa conhecer a Faca De Cozinha Böker Damast Olive 15Cm. Com um comprimento total de 25,5cm e uma lâmina de 15,0cm de comprimento e 2,5mm de espessura, essa faca é uma verdadeira obra-prima da culinária.

Sua lâmina é feita de aço damasco inoxidável de alto desempenho VG-10, com um núcleo de lâmina muito duro que garante a durabilidade e a eficiência do corte. O VG-10 é uma liga de cobalto, cromo, molibdênio, vanádio, manganês, silício, cobalto e fósforo, que garante o máximo desempenho em corte e durabilidade. Com um Rockwell (HRC) de 58-60, essa faca é afiada e pronta para cortar qualquer alimento com perfeição.

Além de sua lâmina de alta qualidade, a Faca De Cozinha Böker Damast Olive 15Cm também se destaca pelo seu cabo de madeira de oliveira, que oferece uma empunhadura firme e segura para o usuário. A madeira de oliveira é conhecida por sua beleza natural e durabilidade, tornando-se um elemento decorativo e funcional na sua cozinha.

Com origem e fabricação na Alemanha, essa faca é um verdadeiro símbolo de qualidade e tradição

Aço Damasco VG-10

As lâminas são feitas de aço damasco inoxidável (37 camadas), com um núcleo de lâmina muito duro feito de aço VG-10.

VG-10 japonês (como o N690) é uma liga de cobalto e tem sido usado na indústria de facas por muitos anos. A Spyderco, em particular, usa o VG-10 para a maioria dos modelos fabricados em Seki (Japão). Seus dados de desempenho estão localizados acima de 440C.

Origem: Japão
Carbono (%): 0,95-1,05
Cromo (%): 14,5-15,5
Molibdênio (%): 0,9-1,2
Vanádio (%): 0,1-0,3
Manganês (%): 0,5
Silício (%): 0,6
Cobalto (%): 1,3-1,5
Fósforo (%):0,3
Rockwell (HRC): 58-60
 

Cuidado Com Todas As Facas Da Böker
  • Lavar logo após o uso e sempre à mão.
  • Não utilizar máquina de lavar louças.
  • Secar imediatamente após o uso.
  • Não utilizar a parte abrasiva da esponja a fim de evitar riscos na faca.
  • Guardar separado de outros talheres ou utensílios, pois com o atrito a lâmina pode riscar. De preferência usar a própria caixa ou um suporte magnético.
  • A afiação das facas deve sempre ser feita com pedras de amolar adequadas para este fim ou com afiador de couro diamantado.
  • Não é aconselhável cortar sobre superfícies de vidro, cerâmica, metal ou pedra, pois a faca perderá o fio mais rapidamente.
  • De preferência sempre utilizar planos de corte de plástico ou madeira.

Sobre A Böker

Böker Messer-Manufaktur Solingen, A marca Premium Alemã: As famosas facas com a marca da árvore são fabricadas na cidade alemã de Sollingen desde 1869.
Desde então, nenhuma faca deixou a produção sem este sinal de qualidade.
A história da Böker foi afetada por tempos agitados, mas duas coisas permaneceram: a paixão e o entusiasmo por facas extraordinárias.
O verdadeiro valor de uma faca de cozinha geralmente não é revelado até que você faça o primeiro corte.

Os objetos que ambientam as fotos não acompanham o produto.

Böker – Faca Böker – Faca Importada – Faca Solingen – Faca Alemã – Faca Afiada – Faca Chef – Faca Cozinha – Boquer – Boker – Faca Damast – Faca Carne – Faca Damasco – Faca Mesa - Faca Inox Damasco – Faca Inox – Faca Cabo Madeira – Faca Camadas Damasco