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Faca De Chef Böker Tenera Com Cabo De Madeira - 134474
  • Comprimento da total: 32,9cm;
  • Comprimento lâmina: 20,5 cm;
  • Cabo: Madeira De Faia;
  • Material da lâmina: 4034
  • Peso: 87 g;
  • Dureza: 55-58 HRC;
  • País de Origem: Alemanha e País de Fabricação: Alemanha;

    A faca de chef é uma das facas mais importantes da cozinha e faz parte do equipamento básico. Tem uma lâmina ligeiramente mais larga e mais longa. A ponta fina é ideal para cortar cebolas ou pequenos vegetais. Graças ao seu comprimento, também pode ser utilizado como faca de carneGrandes tipos de vegetais também podem ser processados com ele sem problemas.
     

A faca de chef Böker Tenera com cabo de madeira é uma escolha excepcional para qualquer cozinheiro. Com uma lâmina de 32,9 cm de comprimento e 20,5 cm de comprimento total, esta faca é ideal para uma ampla variedade de tarefas na cozinha. O cabo de madeira de faia oferece uma aderência confortável e segura, mesmo quando as mãos estão molhadas ou oleosas.

A lâmina de aço 4034 oferece excelente retenção de borda, resistência à corrosão e fácil reafiação. Com uma dureza de 55-58 HRC, esta faca tem o equilíbrio perfeito entre dureza e durabilidade. Graças à sua ponta fina, esta faca é perfeita para cortar pequenos vegetais e cebolas, mas também pode ser usada para cortar carne e grandes tipos de vegetais.

Feita na Alemanha com materiais de alta qualidade, esta faca de chef Böker Tenera é uma excelente escolha para cozinheiros profissionais e amadores que desejam uma faca confiável e durável para todas as suas necessidades de corte na cozinha.

Lâmina De Aço Alemão

Aço 4034

4034 (na verdade 1,4034) é um aço clássico Solingen que combina retenção de borda, resistência à corrosão e fácil reafiação. O aço alemão tem dureza de 54 a 55 HRC.

Origem: Alemanha
Carbono (%): 0,42-0,5
Cromo (%): 12,5-14,5
Manganês (%): 1
Silício (%): 1
Rockwell (HRC): 54-55

Cuidado Com Todas As Facas Da Böker

  • Lavar logo após o uso e sempre à mão.
  • Não utilizar máquina de lavar louças.
  • Secar imediatamente após o uso.
  • Não utilizar a parte abrasiva da esponja a fim de evitar riscos na faca.
  • Guardar separado de outros talheres ou utensílios, pois com o atrito a lâmina pode riscar. De preferência usar a própria caixa ou um suporte magnético.
  • A afiação das facas deve sempre ser feita com pedras de amolar adequadas para este fim ou com afiador de couro diamantado.
  • Não é aconselhável cortar sobre superfícies de vidro, cerâmica, metal ou pedra, pois a faca perderá o fio mais rapidamente.
  • De preferência sempre utilizar planos de corte de plástico ou madeira.
Sobre A Böker

Böker Messer-Manufaktur Solingen, A marca Premium Alemã: As famosas facas com a marca da árvore são fabricadas na cidade alemã de Sollingen desde 1869.
Desde então, nenhuma faca deixou a produção sem este sinal de qualidade.
A história da Böker foi afetada por tempos agitados, mas duas coisas permaneceram: a paixão e o entusiasmo por facas extraordinárias.
O verdadeiro valor de uma faca de cozinha geralmente não é revelado até que você faça o primeiro corte.

Os objetos que ambientam as fotos não acompanham o produto.

Böker – Faca Böker – Faca Importada – Faca Solingen – Faca Alemã – Faca Afiada – Faca Chef – Faca Cozinha – Boquer – Boker – Faca Tenera – Faca Churrasco – Faca Carne – Faca Mesa

Faca De Chef Linha Tenera Com Cabo De Madeira Böker

R$542,00
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Faca De Chef Linha Tenera Com Cabo De Madeira Böker R$542,00
Faca De Chef Böker Tenera Com Cabo De Madeira - 134474
  • Comprimento da total: 32,9cm;
  • Comprimento lâmina: 20,5 cm;
  • Cabo: Madeira De Faia;
  • Material da lâmina: 4034
  • Peso: 87 g;
  • Dureza: 55-58 HRC;
  • País de Origem: Alemanha e País de Fabricação: Alemanha;

    A faca de chef é uma das facas mais importantes da cozinha e faz parte do equipamento básico. Tem uma lâmina ligeiramente mais larga e mais longa. A ponta fina é ideal para cortar cebolas ou pequenos vegetais. Graças ao seu comprimento, também pode ser utilizado como faca de carneGrandes tipos de vegetais também podem ser processados com ele sem problemas.
     

A faca de chef Böker Tenera com cabo de madeira é uma escolha excepcional para qualquer cozinheiro. Com uma lâmina de 32,9 cm de comprimento e 20,5 cm de comprimento total, esta faca é ideal para uma ampla variedade de tarefas na cozinha. O cabo de madeira de faia oferece uma aderência confortável e segura, mesmo quando as mãos estão molhadas ou oleosas.

A lâmina de aço 4034 oferece excelente retenção de borda, resistência à corrosão e fácil reafiação. Com uma dureza de 55-58 HRC, esta faca tem o equilíbrio perfeito entre dureza e durabilidade. Graças à sua ponta fina, esta faca é perfeita para cortar pequenos vegetais e cebolas, mas também pode ser usada para cortar carne e grandes tipos de vegetais.

Feita na Alemanha com materiais de alta qualidade, esta faca de chef Böker Tenera é uma excelente escolha para cozinheiros profissionais e amadores que desejam uma faca confiável e durável para todas as suas necessidades de corte na cozinha.

Lâmina De Aço Alemão

Aço 4034

4034 (na verdade 1,4034) é um aço clássico Solingen que combina retenção de borda, resistência à corrosão e fácil reafiação. O aço alemão tem dureza de 54 a 55 HRC.

Origem: Alemanha
Carbono (%): 0,42-0,5
Cromo (%): 12,5-14,5
Manganês (%): 1
Silício (%): 1
Rockwell (HRC): 54-55

Cuidado Com Todas As Facas Da Böker

  • Lavar logo após o uso e sempre à mão.
  • Não utilizar máquina de lavar louças.
  • Secar imediatamente após o uso.
  • Não utilizar a parte abrasiva da esponja a fim de evitar riscos na faca.
  • Guardar separado de outros talheres ou utensílios, pois com o atrito a lâmina pode riscar. De preferência usar a própria caixa ou um suporte magnético.
  • A afiação das facas deve sempre ser feita com pedras de amolar adequadas para este fim ou com afiador de couro diamantado.
  • Não é aconselhável cortar sobre superfícies de vidro, cerâmica, metal ou pedra, pois a faca perderá o fio mais rapidamente.
  • De preferência sempre utilizar planos de corte de plástico ou madeira.
Sobre A Böker

Böker Messer-Manufaktur Solingen, A marca Premium Alemã: As famosas facas com a marca da árvore são fabricadas na cidade alemã de Sollingen desde 1869.
Desde então, nenhuma faca deixou a produção sem este sinal de qualidade.
A história da Böker foi afetada por tempos agitados, mas duas coisas permaneceram: a paixão e o entusiasmo por facas extraordinárias.
O verdadeiro valor de uma faca de cozinha geralmente não é revelado até que você faça o primeiro corte.

Os objetos que ambientam as fotos não acompanham o produto.

Böker – Faca Böker – Faca Importada – Faca Solingen – Faca Alemã – Faca Afiada – Faca Chef – Faca Cozinha – Boquer – Boker – Faca Tenera – Faca Churrasco – Faca Carne – Faca Mesa