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- Abridor De Latas E Garrafas
- Balança/Martelo De Carne
- Cortadores De Pizza
- Descanso De Colher E Panelas
- Descascador De Legumes/Peeler
- Escorredor De Louça/Dispenser
- Espremedor De Alho
- Moedor De Sal/Pimenta
- Pano De Copa
- Peneiras E Escorredores
- Porta Papel Toalha E Guardanapos
- Ralador E Fatiador
- Tábuas
- Tesouras
- Potes
- Pote Para Temperos
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- Comprimento da total: 32,9cm;
- Comprimento lâmina: 20,5 cm;
- Cabo: Madeira De Faia;
- Material da lâmina: 4034
- Peso: 87 g;
- Dureza: 55-58 HRC;
- País de Origem: Alemanha e País de Fabricação: Alemanha;
A faca de chef é uma das facas mais importantes da cozinha e faz parte do equipamento básico. Tem uma lâmina ligeiramente mais larga e mais longa. A ponta fina é ideal para cortar cebolas ou pequenos vegetais. Graças ao seu comprimento, também pode ser utilizado como faca de carne. Grandes tipos de vegetais também podem ser processados com ele sem problemas.
A faca de chef Böker Tenera com cabo de madeira é uma escolha excepcional para qualquer cozinheiro. Com uma lâmina de 32,9 cm de comprimento e 20,5 cm de comprimento total, esta faca é ideal para uma ampla variedade de tarefas na cozinha. O cabo de madeira de faia oferece uma aderência confortável e segura, mesmo quando as mãos estão molhadas ou oleosas.
A lâmina de aço 4034 oferece excelente retenção de borda, resistência à corrosão e fácil reafiação. Com uma dureza de 55-58 HRC, esta faca tem o equilíbrio perfeito entre dureza e durabilidade. Graças à sua ponta fina, esta faca é perfeita para cortar pequenos vegetais e cebolas, mas também pode ser usada para cortar carne e grandes tipos de vegetais.
Feita na Alemanha com materiais de alta qualidade, esta faca de chef Böker Tenera é uma excelente escolha para cozinheiros profissionais e amadores que desejam uma faca confiável e durável para todas as suas necessidades de corte na cozinha.
Lâmina De Aço Alemão
Aço 4034
4034 (na verdade 1,4034) é um aço clássico Solingen que combina retenção de borda, resistência à corrosão e fácil reafiação. O aço alemão tem dureza de 54 a 55 HRC.
Origem: Alemanha
Carbono (%): 0,42-0,5
Cromo (%): 12,5-14,5
Manganês (%): 1
Silício (%): 1
Rockwell (HRC): 54-55
Cuidado Com Todas As Facas Da Böker
- Lavar logo após o uso e sempre à mão.
- Não utilizar máquina de lavar louças.
- Secar imediatamente após o uso.
- Não utilizar a parte abrasiva da esponja a fim de evitar riscos na faca.
- Guardar separado de outros talheres ou utensílios, pois com o atrito a lâmina pode riscar. De preferência usar a própria caixa ou um suporte magnético.
- A afiação das facas deve sempre ser feita com pedras de amolar adequadas para este fim ou com afiador de couro diamantado.
- Não é aconselhável cortar sobre superfícies de vidro, cerâmica, metal ou pedra, pois a faca perderá o fio mais rapidamente.
- De preferência sempre utilizar planos de corte de plástico ou madeira.
Böker Messer-Manufaktur Solingen, A marca Premium Alemã: As famosas facas com a marca da árvore são fabricadas na cidade alemã de Sollingen desde 1869.
Desde então, nenhuma faca deixou a produção sem este sinal de qualidade.
A história da Böker foi afetada por tempos agitados, mas duas coisas permaneceram: a paixão e o entusiasmo por facas extraordinárias.
O verdadeiro valor de uma faca de cozinha geralmente não é revelado até que você faça o primeiro corte.
Os objetos que ambientam as fotos não acompanham o produto.
Faca De Chef Linha Tenera Com Cabo De Madeira Böker
- Comprimento da total: 32,9cm;
- Comprimento lâmina: 20,5 cm;
- Cabo: Madeira De Faia;
- Material da lâmina: 4034
- Peso: 87 g;
- Dureza: 55-58 HRC;
- País de Origem: Alemanha e País de Fabricação: Alemanha;
A faca de chef é uma das facas mais importantes da cozinha e faz parte do equipamento básico. Tem uma lâmina ligeiramente mais larga e mais longa. A ponta fina é ideal para cortar cebolas ou pequenos vegetais. Graças ao seu comprimento, também pode ser utilizado como faca de carne. Grandes tipos de vegetais também podem ser processados com ele sem problemas.
A faca de chef Böker Tenera com cabo de madeira é uma escolha excepcional para qualquer cozinheiro. Com uma lâmina de 32,9 cm de comprimento e 20,5 cm de comprimento total, esta faca é ideal para uma ampla variedade de tarefas na cozinha. O cabo de madeira de faia oferece uma aderência confortável e segura, mesmo quando as mãos estão molhadas ou oleosas.
A lâmina de aço 4034 oferece excelente retenção de borda, resistência à corrosão e fácil reafiação. Com uma dureza de 55-58 HRC, esta faca tem o equilíbrio perfeito entre dureza e durabilidade. Graças à sua ponta fina, esta faca é perfeita para cortar pequenos vegetais e cebolas, mas também pode ser usada para cortar carne e grandes tipos de vegetais.
Feita na Alemanha com materiais de alta qualidade, esta faca de chef Böker Tenera é uma excelente escolha para cozinheiros profissionais e amadores que desejam uma faca confiável e durável para todas as suas necessidades de corte na cozinha.
Lâmina De Aço Alemão
Aço 4034
4034 (na verdade 1,4034) é um aço clássico Solingen que combina retenção de borda, resistência à corrosão e fácil reafiação. O aço alemão tem dureza de 54 a 55 HRC.
Origem: Alemanha
Carbono (%): 0,42-0,5
Cromo (%): 12,5-14,5
Manganês (%): 1
Silício (%): 1
Rockwell (HRC): 54-55
Cuidado Com Todas As Facas Da Böker
- Lavar logo após o uso e sempre à mão.
- Não utilizar máquina de lavar louças.
- Secar imediatamente após o uso.
- Não utilizar a parte abrasiva da esponja a fim de evitar riscos na faca.
- Guardar separado de outros talheres ou utensílios, pois com o atrito a lâmina pode riscar. De preferência usar a própria caixa ou um suporte magnético.
- A afiação das facas deve sempre ser feita com pedras de amolar adequadas para este fim ou com afiador de couro diamantado.
- Não é aconselhável cortar sobre superfícies de vidro, cerâmica, metal ou pedra, pois a faca perderá o fio mais rapidamente.
- De preferência sempre utilizar planos de corte de plástico ou madeira.
Böker Messer-Manufaktur Solingen, A marca Premium Alemã: As famosas facas com a marca da árvore são fabricadas na cidade alemã de Sollingen desde 1869.
Desde então, nenhuma faca deixou a produção sem este sinal de qualidade.
A história da Böker foi afetada por tempos agitados, mas duas coisas permaneceram: a paixão e o entusiasmo por facas extraordinárias.
O verdadeiro valor de uma faca de cozinha geralmente não é revelado até que você faça o primeiro corte.
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